專輯名稱:知音

專輯編碼:ORM-GCD038

專輯歌手:姜蘇

發行公司:柏菲音樂

發行時間:2019/03/28

專輯語種:國語

添加時間:2019/04/09

專輯價格:¥0.00

《Super sound》超級聲      

  做錄音30余年了,我是聽著模擬音頻過來的音響愛好者。全世界模擬時代輝煌的錄音成果給人類留下了寶貴的財富,全世界的音樂家也在那個時代留下了許多偉大的作品。盡管那個時代剪輯技術沒那么先進,但那時的錄音話筒技術,磁帶記錄技術,調音臺音頻工藝技術都到了很高的水平,現在都不敢說超越了!

  到了二十一世紀的今天,計算機技術已經是超越了人們的預想,在各行各業統領著天下。錄音界也不例外,工程師可以很方便的剪接,使用大量的軟件用于調整聲音等……但越來越多的音響愛好者發現,現在的聲音不耐聽,不好聽。于是,黑膠回潮了,情愿聽到黑膠吵豆聲也要聽回那圓潤的模擬聲

  為什么時代進步了,機器進步了, 聲音反而不好聽了呢?

  原來,聲音是藝術!不是有了技術就能實現好聲音的,需要用心!用心去收音,用心去調音,用心去修正,用心去品鑒。方能做出留在心里的音樂!

  所以《super sound》超級聲系列誕生了。它是我用以回報音響愛好者朋友們的新的制作系列。用了我最喜歡的一大堆模擬設備,用了很多獨自的手段,也反復品鑒了很久。旨在努力做出最好聽的的唱片。用最有韻味的音色,呈現最好聽的音樂。

  這個系列會一直做下去,慢慢開發。就像釀老酒一樣,來日方長,細水長流。愿大家滿意,共品!

                                                                                                                                                                                                                                                                  制造人:珞叔2018

2014年,在原來模擬母帶處理后母版直刻樣本以后,柏菲公司又開發了更清晰.更多信息.更多細節和動態的新一代母版直刻CD,在高采樣.高比特處理系統下完成更多信息及細節的整合。用1:1的刻錄工藝,制造出新一代的超高密度直刻母版CD,保留原來的優點,又增加了超高頻泛音等細節。音場更自然.更廣闊,可謂眼前“一馬平川”。

ORM-GCD038 姜蘇《知音》1:1超高密度母盤直刻

曲目:

01.知音

02.一剪梅

03.心中的玫瑰

04.漁家姑娘在海邊

05.太湖美

06.鄉戀

07.邊疆的泉水清又純

08.大海啊故鄉

09.蘭花草

10.四季歌

11.太陽島上

12.友誼地久天長

 

 

音樂試聽:
法甲联赛