樂在其中-- 許樂2017音?享?演唱會

點擊數:1645       發布日期:2017/08/29        出處:柏菲音樂

  凡在東方展期間(9月15-17日)

  柏菲展位購買柏菲唱片:均可半價購買許樂[樂在其中]演唱會門票(480元以下票價含480元)。

  活動期間柏菲擁有最終解釋權。

 

樂在其中-- 許樂2017音演唱會

     由廣東省文化廳主辦、廣東歌舞劇院有限公司承辦、廣州柏菲音樂制作有限公司協辦的《樂在其中 — 許樂2017音享演唱會》,將于2017121720:00,在星海音樂廳交響樂廳舉行。

    許樂,廣東歌舞劇院獨唱演員,中國八只眼演唱組成員。是一位集美聲、流行唱法和音樂劇表演于一身的樂壇驕子。

   許樂的演唱風格沉穩、自然、真實,對歌曲內容的演繹力求準確完美。他的演唱:高亢激越時不顯盲目張揚,委婉動情時不會矯揉造作,總能恰到好處,把握有度。他特別注重音樂情感的表達和提升歌曲的藝術魅力,讓歌聲與聽眾產生強烈的共鳴。許樂的音色渾厚圓潤,清純柔美。他的演唱氣息飽滿,行腔收放自如,以情帶聲,以聲傳情,具有豐富的藝術感染力。

  《樂在其中-- 許樂2017音享演唱會》演唱形式豐富多彩,風格各異;獨唱、對唱、鋼琴彈唱亮麗登場。演唱曲目既有聽眾耳熟能詳、百聽不厭的經典老歌;又有新鮮首唱的原創新作。演唱會所有曲目伴奏均經重新編配,許樂分別用粵語、國語、英語真情演繹,把全新音樂形象呈現給聽眾,令人有耳目一新的感覺。特別在演唱音樂劇選段的環節里,許樂演唱了世界名作《音樂之聲》、《歌劇魅影》中的精彩唱段,讓觀眾欣賞到他飾演音樂劇的風采與才華。

    演唱會全場使用中、西、電聲混合樂隊伴奏。音樂總監特邀中國好聲音音樂總監達日丹擔任;電聲樂隊以廣東歌舞劇院紫羅蘭樂隊為班底,弦樂部分由廣州交響樂團首席、小提琴演奏家張毅擔綱的弦樂團隊伴奏。演唱會還將邀請著名主持人、劇作家陳曉琳擔任主持,國家一級演員常安擔任演唱嘉賓。國家一級導演王向東也將擔任本次音樂會的導演。

    演唱會音響總監由國家著名錄音師、唱片監制陳珞擔任。演唱會特別注重音響質量,除提高音響設備配置外更強調以Hi-Fi元素貫穿始終,力求舞臺歌聲、樂聲通過專業音響調控,能得到高保真的還原,讓聽眾能領略到豐富的HI-FI元素和音響信息,滿足廣大發燒友和聽眾的欣賞需求。

    音樂會協辦單位:廣州柏菲音樂制作有限公司,是國內最早錄制出版發行Hi-Fi唱片的音樂制作公司,柏菲品牌產品在海內外發燒友中享有較高聲譽。多年來由柏菲制作的HiFi演唱會 —《柏菲之聲》,深受聽眾歡迎,被發燒友HiFi愛好者譽為把錄音棚搬到音樂廳的音樂會。《柏菲之聲》除在星海音樂廳、中山紀念堂、深圳音樂廳、佛山、中山、南海等地劇院公演外,還應邀到西安音樂廳、南寧音樂廳、香港會展中心等地演出。

 

  

 

 

法甲联赛