白雨锘《锘言》全新大碟上市

點擊數:4840       發布日期:2014/08/11        出處:柏菲音樂

白雨锘前言

 

多年前好幾次的歌唱比賽中認識白雨锘。個子不高聲音的張力與音色給我印象頗深。后來才知道,舞臺上無論比賽或表演都廣受好評的她竟還是90年代出生星海音樂學院主修聲樂的就讀生。機緣不期而遇,我受柏菲黃老板重托,與一直欣賞的她合作這張唱片。我是真的很有些感嘆歲月也感恩歲月,從事唱片監制20多年,制作無數唱片與無數歌手合作過,從監制60年代歌手,到現在可以跟90年代的新人合作!心情有種說不出的感懷。為歲月,為堅持,為音樂!錄制中真的有點令我刮目相看,新新人類對音樂的理解與認知與審視給了我許多不同角度的感受。錄制過程也是一次很新鮮的音樂旅程,我也覺悟到無論任何一個行業都必須有一種勇氣接受新的挑戰才會進步。音樂更不例外,永遠要站在領跑線上,作為音樂人更責無旁貸,“記憶是一場不散的筵席”,專輯中這首自己全新原創作品,第一次交由90年代的新人演繹,十分期待,倍感欣慰!我堅信這是一張值得期待與欣賞的唱片,我熱忱地希望廣大真正愛音樂的聽眾們一起與我們分享!

 曲目:

01.雨絲情愁

02.月牙泉

03.卷珠簾

04.她說

05.戀曲1990

06.記憶是一場不散的筵席

07.葬心

08.冰雨

09.心痛

10.十年

11.時間都去哪了

 

 

法甲联赛